Cara mengatasi Kwai tidak bisa invite teman / referral 2018

Uhuinfo99 - Selamat datang kembali dengan saya Uhuinfo , lama tidak update ya xixixi maaf karna lagi cari konten yang cocok , karna disini konten toturial,trik,cara,dan banyak lagi , jadi saya menyesuaikan konten yang saya bisa , yukk langsung saja kita cek ,
nah kali ini saya akan mengasih tau gimana sih mendapatkan kode reff / kode invite di kwai ? kalian penasaran ya langsung saja deh ceramah lagi kan jadinya , dahh.... langsung saja cek out di bawah ini



Cara mengatasi Kwai tidak bisa undang teman , ternyata ini solusinya:

1. kalian punya akun tapi gak bisa dapat reff ? , kalian harus daftar lagi dengan nomor lain disini , dan kalian setelah daftar kalian akan mendapatkan minimal 3rb-170rb/daftar , 
cara dapatin uang dari kwai sangat mudah menurut saya . 
pertama ya kalian harus upload video slide , video anda sendiri , foto doang kasih music , kalian dapat uang , bisa juga dapat dari reff lo setiap reff 6rb / orang 
setelah kalian daftar pada link diatas , pastikan kalian install juga apknya , setelah kalian install kalian buka aplikasinya 
setelah masuk ke menu utama kalian klik Lihat video popular ( seperti di atas )
nanti kamu akan di arahin ke ikut , lalu ganti ke popular , klik wujudkan mimpimu / banner
setelah kalian klik kalian akan di arahin ke halaman untuk mengundang teman ( undang teman )
langsung klik saja undang teman ,
setelah kalian klik undang teman kalian masuk di menu undang via , whatssapp , line dan sms 
klik dan ambil referral / invit teman 

semoga dengan ini kalian bisa mendapatkan uang dari kwai ...

Catatan penting : jangan reupload di kwai = kalian gak dapat uang 
terima kasih

0 Response to "Cara mengatasi Kwai tidak bisa invite teman / referral 2018"

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel