Cara Redeem Kode Google Play Error By ( Hilmy Wahdi )


Oke temen temen disini saya mau mengasih tau kalo redeem kode google play error itu bisa di benerin lagi ! gimana sih caranya simak disini
====================
Pertama coba disini dulu jangan di play store
- Buka situs play.google.com/redeem
- Masukkan kode Google Play


Kalo ga bisa


- Masuk ke Play Store
- Pilih menu ‘Akun’
- Pilih menu ‘Metode Pembayaran’
- Pilih menu ‘Setelan Pembayaran Lain’
- Setelah masuk ke menu Pusat Pembayaran, pilih menu ‘Pengaturan’
- Pastikan untuk pengaturan negara sudah diisi dengan Indonesia (ID) dan alamat menggunakan alamat di Indonesia


Kalo ga bisa juga

- bikin Gmail baru (luar negeri) setting tanggal lahir 1999
- Redeem kek biasa
- pasti nanti disuruh bikin alamat
- isi aja apa kek
- pasti abis itu eror negara
- ke google payment
- klik setting
- hapus payment profil
- buat ulang pake negara Indonesia
- restart hp
- Redeem ulang

Kalo ga bisa juga

- Cs ke gojek ( customerservice@go-jek.com)
- bilang bahwa lu kena eror kode tsb
- sertakan ss kode yg baru crot di apk gojek
- bilang juga bahwa ganti negara di google payment ga bisa
- tunggu reply
- biasanya diminta nope yg terdaftar di gojek pas lu Redeem buat confirm
- di kirim kode baru lagi
- done

Sumber Facebook ( Hilmy Wahdi )

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel